Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея

Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея

Розничная торговля Вы реализуете готовую продукцию своим непосредственным покупателям, зашедшим в вашу пекарню. Объем реализации продукции шт. Доставка блюд Ваши покупатели заказывают вам продукцию на доставку, ваш курьер развозит клиентам готовую продукцию. Оптовые продажи Вы поставляете готовую продукцию в продуктовые магазины, хлебные отделы на рынках, супермаркеты, кафе, рестораны и тд. Требования к покупателям франшизы 1 Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Требования к помещению Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.

Новые бизнес идеи

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня?

Самую вкусную самсу ел в ресторане"Сарай". на технической искать по тандыру на улице.. самсу не ел, но плов у них вкусный.

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т.

Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах. Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров.

Пекарня располагается в пригороде, там и ведется производство, а уже готовая продукцию отвозится на реализацию в магазины, булочные и кондитерские, с которым заключен договор. Производство и продажа продукции в одном месте.

Как о ней писать? Предварительно ею наевшись или просто на сытый желудок? Узнаем в конце…Спросите почему, да потому что самса - это совершенно уникальный продукт! Возжелаемая всегда и всеми, по будням и праздникам, торжествам и угощением для гостей, как самостоятельное блюдо и как горячая закуска. Классическая узбекская самса печется в тандыре — традиционной глиняной печи.

в Челябинске. Доставка обедов в офис. Бизнес-ланч за руб. Доставка еды, пиццы, шашлыка | Кишмиш. САМСА С ГОВЯДИНОЙ НА ТАНДЫРЕ.

От рублей кв. Владелец и основатель закусочной"Горячая Самса" Сабитов Хабибулла, рассказал нам не много о своем проекте и поделился секретом приготовления настоящей и вкусной узбекской лепешки. Редакция сайта Хабибулла, рядом с вашим кафе уже с открытия наблюдается постоянная очередь. Как вам в условиях жесткой конкуренции удается быть в лидерах производителей и продавцов настоящей горячей самсы? Хабибулла Готовить вкусную самсу мы начали еще тогда когда ближайший к нам"конкурент" находился в 10 км от нас г.

Очередь за нашей самсой уже с утра стояла по шт. Секретный рецепт нашей самсы мне передал мой отец, а от куда он его получил сейчас уже не известно. Быть лидером в производстве самсы очень просто, надо любить своих гостей и предлагать им самое лучшее, что у тебя есть. Каким нюансам вы уделяете особенное внимание? Я руководствуюсь принципом известного ресторатора Аркадия Новикова, который сказал, что успех собирается из ста сослагаемых.

Нужно уделять внимание каждой мелочи. Например, продукты мы покупаем только у местных фермеров, очень строго соблюдаем температуру подачи нашей самсы, уделяем внимание воде, из которой готовим чай или кофе. Как появилось ваше название"горячяя самса"?

Где в Алматы самый вкусный хлеб из тандыра

Самса придорожная. Если ехать из Симферополя в сторону Евпатории, сразу за аэропортом, в с. Родниковое по правой стороне придорожные жители открывают небольшие забегаловки на столиков, в которых круглый год продается настоящая тандырная самса, лепешки и чай.

Тандыр, сделанный в домашних условиях, представляет собой цилиндр с знаменитые среднеазиат-ские пирожки с начинкой — самсу) происходит.

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Немного о нас: Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной.

Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство.

Тандырная выпечка в ассортименте

Тепло, по законам физики, уходит вверх, и потому, самые большие потери тепла всегда через крышку. Понимая это, мы разработали нечто новое - технологию утепления крышки! Тепло уходит постепенно, что очень удобно для равномерного приготовления блюд. Встроенное отверстие под специальный термометр, без которого в принципе не возможно отслеживать температуру в процессе приготовления.

Поскольку крышка сделана из шамота и теперь также утеплена,то тепло окутывает пищу сверху больше и дольше, чем раньше, равноценно, как и с других сторон.

Начали выпекать на продажу крымскотатарский самсу в специальных печах- тандыр. Мужчины-крымчане, которые познакомились во.

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в С раннего утра и до вечера здесь всегда толпится народ. Очередь - строго по талонам. Аромат, дразнящий аппетит, разносится далеко по округе. Малопривлекательная улочка среди частного сектора в Шымкенте известна многим горожанам: Хит-самсу - как называют ее многие. В чем секрет ее невероятной популярности, попытался выведать корреспондент . Вдоль узкой улочки полно машин. Такого вида общепит — очень вкусный, недорогой, но без особых изысков сервиса — весьма популярен в Шымкенте.

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову.

Окраины Симферополя пестрили вывесками: «Самса», «Горячая самса», « Самса из тандыра». Муж к тому времени гнал машину уже.

Здесь даются рецепты приготовления некоторых разновидностей лепешек, бытующих в настоящее время. Лепешки и самсу выпекают в особой глиняной печи - тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной, со стенками толщиной в 2см, из горного лесса с добавлением верблюжьей или овечьей шерсти. Высушивают тандыр на солнце в течение недели. Иногда тандыром могут служить старые хумы - большие кувшины гончарного производства для вина, масла, зерна.

Рабочая камера тандыра имеет цилиндрическую форму. Диаметр ее в средней части до 1 метра, высота до ,5м, а диаметр горловины - 0,5м. Тандыр размещают под навесом вверх горловиной, с обкладкой с четырех сторон кирпичем в виде постамента, в донной части его сбоку оставляется отверстие в половину кирпича или ставится труба диаметром см для поддува воздуха в рабочую камеру.

Чурек мал (лепёшка из тандыра)

Свой бизнес: Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

Ранее самсу пекли исключительно в тандыре на углях - вкус и аромат такой самсы невозможно описать словами! Тандырные самсы пекут и сегодня.

Этапы приготовления: Самое простое - порезать острым ножом начинку. Традиционная начинка это мясо, сало и лук. Вот например: А можно картошка, лук и сало. А можно лук, томленный в топленом масле и тыква. А можно набор всяких овощей - сами решите, какие из них спассеровать, а какие оставить сырыми. Тесто на табак-самсу можно сделать более мягким. Попробуйте замесить тесто из килограмма муки, мл молока и трех яиц. Получается довольно мягкое тесто, пусть постоит с пол часа и можно раскатывать.

При чем и раскатывать можно не руками, а тестораскаточной машинкой. Я раскатывал до значения 4 на валиках, то есть тесто получалось довольно тонким.

Услуги для бизнеса - тандыр самса

Продолжаю искать идеи стабильного и перспективного на текущий момент бизнеса мотает из стороны в сторону Есть мысль. Прошу ваше мнение. У нас в городе, как и везде полно супермаркетов в которых своей пекарни не предусмотрено изначально. Идея в следующем. Арендовать площадь в холле данных супермаркетов, поставить электрический тандыр и выпекать свежие лепешки, самсы и прочую восточную выпечку.

Соответственно данный"тандырный уголок" хорошо оформить.

Сколько нужно денег для старта бизнеса по выпечке лепешек в тандыре на изготовлении и реализации свежей выпечки (самсы, пиццы, сосисок в.

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв.

При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур. Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов: Приготавливается в специальной печи — тандыре. Тандырные лепешки принято употреблять с чаем, горячими блюдами пловом, шашлыком, шурпой , а также делать бутерброды с сыром, колбасой, медом и пр.

Средняя цена одной лепешки весом грамм составляет 30 р. В свежем виде такой продукт раскупается на ура, особенно в крупных городах, где свежая выпечка очень востребована. Отдельные точки, расположенные в высоко-проходимых местах остановки, метро реализуют в день более лепешек.

Секреты тандырной самсы. Где ее готовят только мужчины? (видео)

Атабек Карабаев - потомственный тандырщик, его семья занимается этим ремеслом уже несколько столетий. У Атабека своя бригада из четырех человек. Они делают тандыры для выпечки лепешек и самсы для бизнеса и домашних хозяйств.

«Хлеб из тандыра» — для нас не просто бизнес, а детище, пропитанное любовью и знанием двух поколений истинных мастеров самса — 50 руб.

Известная всем тандырная самса приехала в Крым из Средней Азии — и за последние 10 лет стала самым популярным способом перекусить на скорую руку. Говорят, что ею, в отличие от конкурентки - шаурмы, почти невозможно отравиться — таковы особенности процесса приготовления. Мир становится однообразным. Мы все одинаково одеваемся, смотрим одни и те же фильмы, пользуемся одинаковой бытовой техникой, пьем"Коку" и"Пепси", ездим на похожих автомобилях, едим в Симферополе почти то же самое, что в Мехико или Бангкоке.

В любой области Украины можно позавтракать в"Макдональдсе", пообедать шаурмой или блинами, а на ужин зайти в"Пузатую хату","Дрова" или"Челентано". Тем замечательнее тандырная самса — уникальный крымский фаст-фуд, пирожки из особого теста с мясом и луком.

Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея


Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!